• Préparation : 15 mn  (TRES FACILE )
    Cuisson : 0

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 avocat (+ jus d'un demi citron)
    - 1 petite boîte de mais
    - 1 petite boîte de coeur de palmier
    - 2 boîtes de crevettes roses
    - 4 grosses crevettes roses ou 4 olives noires
    - 4 feuilles de salade

    Sauce :
    - 1 petit pot de crème fraîche
    - 1 cuillère à café de moutarde
    - 1 cuillère à café de ketchup
    - sel + poivre


    Préparation :
    Eplucher l'avocat et le couper en cubes (pour éviter qu'il ne noircisse presser le jus d'un demi citron et mélanger) ; Laver et égoutter les grains de maïs ; laver et égoutter les coeurs de palmiers puis les couper en rondelles. Rincer et égoutter les crevettes en boîte. Décortiquer les 4 grosses crevettes.
    Mélanger l'avocat en cube, le maïs, les coeurs de palmiers, les crevettes dans un saladier. A part, mélanger le pot de crème, la moutarde et le ketchup. Saler et poivrer à votre convenance ; incorporer cette sauce au mélange avocat, coeur de palmier, crevettes et maïs.
    Prenez 4 ramequins, disposer au fond de chacun, une feuille de salade, puis recouvrir du mélange. Décorer avec une grosse crevette rose ou une olive noire dénoyautée.
    Servir frais (réfrigérer au moins 1h avant de servir).

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique