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Par loetitia le 9 Juin 2008 à 15:47
Pour 6 personnes :
Ingrédients :
180 g de chocolat à cuisiner
80 g de beurre
125 g de sucre
50 g de farine
2 cuillerées à soupe d'eau
3 œufsPréparation :
Mettre dans un saladier, le beurre, le chocolat (le tout en petits morceaux) et les 3 cuillerées d'eau. Mettre au micro onde puissance maxi (pour un four de 800 W) pendant 1 minute.
Ajouter les œufs un par un. Rajouter le sucre et la farine (je mélange les deux ingrédients dans un bol pour éviter les grumeaux).
Verser dans un plat beurré allant au micro onde. Faire cuire 5 minutes 30 scondes au micro onde puissance maxi.
je viens de l'esayer c'est TRES facile et vraiment bon
2 commentaires -
Par loetitia le 29 Mai 2008 à 11:47
Pour 4 personnes
Coût de la recette : peu cher Niveau de difficulté : moyen Temps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Temps de repos : 6 heures Ingrédients :
- 200 g de chocolat blanc à dessert
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fleurette
- cacao pour la décoration
- 1 pincée de sel
Préparation :Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, puis faites-le fondre, à feu doux au bain-marie. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Montez la crème fleurette en chantilly. Incorporez délicatement la préparation au chocolat blanc à la chantilly, puis aux blancs en neige. Répartissez dans des petits bols. Faites reposer 6 heures au réfrigérateur.
Couvrez la moitié de la mousse avec du papier et saupoudrez l'autre moitié avec le cacao, lisser la surface et servez.
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