• Mousse au chocolat blanc

    Mousse au chocolat blanc

    Pour 4 personnes

    Coût de la recette :peu cher
    Niveau de difficulté :moyen
    Temps de préparation :20 min
    Temps de cuisson :10 min
    Temps de repos :6 heures

    Ingrédients :

    • 200 g de chocolat blanc à dessert
    • 4 oeufs
    • 25 cl de crème fleurette
    • cacao pour la décoration
    • 1 pincée de sel
    Préparation :

    Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, puis faites-le fondre, à feu doux au bain-marie. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Montez la crème fleurette en chantilly. Incorporez délicatement la préparation au chocolat blanc à la chantilly, puis aux blancs en neige. Répartissez dans des petits bols. Faites reposer 6 heures au réfrigérateur.

    Couvrez la moitié de la mousse avec du papier et saupoudrez l'autre moitié avec le cacao, lisser la surface et servez.


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  • Commentaires

    1
    voyageur42
    Jeudi 29 Mai 2008 à 22:45
    miam miam
    vivement les autres
    en plus c'est une tres bonne idée
    2
    voyageur42
    Mardi 3 Juin 2008 à 10:49
    je saispas comment te rajouter a mes amis    lol
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