• amour au bord de l'eau


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  • Préparation : 15 mn  (TRES FACILE )
    Cuisson : 0

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 avocat (+ jus d'un demi citron)
    - 1 petite boîte de mais
    - 1 petite boîte de coeur de palmier
    - 2 boîtes de crevettes roses
    - 4 grosses crevettes roses ou 4 olives noires
    - 4 feuilles de salade

    Sauce :
    - 1 petit pot de crème fraîche
    - 1 cuillère à café de moutarde
    - 1 cuillère à café de ketchup
    - sel + poivre


    Préparation :
    Eplucher l'avocat et le couper en cubes (pour éviter qu'il ne noircisse presser le jus d'un demi citron et mélanger) ; Laver et égoutter les grains de maïs ; laver et égoutter les coeurs de palmiers puis les couper en rondelles. Rincer et égoutter les crevettes en boîte. Décortiquer les 4 grosses crevettes.
    Mélanger l'avocat en cube, le maïs, les coeurs de palmiers, les crevettes dans un saladier. A part, mélanger le pot de crème, la moutarde et le ketchup. Saler et poivrer à votre convenance ; incorporer cette sauce au mélange avocat, coeur de palmier, crevettes et maïs.
    Prenez 4 ramequins, disposer au fond de chacun, une feuille de salade, puis recouvrir du mélange. Décorer avec une grosse crevette rose ou une olive noire dénoyautée.
    Servir frais (réfrigérer au moins 1h avant de servir).

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  • Mousse au chocolat blanc

    Pour 4 personnes

    Coût de la recette :peu cher
    Niveau de difficulté :moyen
    Temps de préparation :20 min
    Temps de cuisson :10 min
    Temps de repos :6 heures

    Ingrédients :

    • 200 g de chocolat blanc à dessert
    • 4 oeufs
    • 25 cl de crème fleurette
    • cacao pour la décoration
    • 1 pincée de sel
    Préparation :

    Cassez le chocolat blanc en petits morceaux, puis faites-le fondre, à feu doux au bain-marie. Cassez les oeufs en séparant les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige avec 1 pincée de sel. Montez la crème fleurette en chantilly. Incorporez délicatement la préparation au chocolat blanc à la chantilly, puis aux blancs en neige. Répartissez dans des petits bols. Faites reposer 6 heures au réfrigérateur.

    Couvrez la moitié de la mousse avec du papier et saupoudrez l'autre moitié avec le cacao, lisser la surface et servez.


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  • amour dans la lune


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  • attention l'abus d'alcool est dangereux pour la santé lol

    RECETTE DU POULET AU WHISKY

    Acheter un poulet d' environ 1,200 kg et une bouteille de whisky. Prévoir du sel, du poivre, de l'huile d'olive et des bardes de lard. Vérifier que vous avez un tube de mayonnaise, on ne sait jamais. Barder le poulet, le saler, le poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive. Préchauffer le four à température moyenne ( 220°C ou thermostat 5) pendant 10 minutes. Se verser un verre de whisky et le boire. Mettre le poulet au four dans un plat de cuisson approprié Se verser un verre de whisky et le boire. Renouveler cette dernière opération. Après un quart beurre, fourrer l'ouvrir pour surbeiller la buisson du coulet. Brendre la vouteille de biscuit et s'envoynet une bonne rasade. Après un tard . un far t'heure... abrès un moment quoi, dituber jusqu'au bour. Oufrir la borte, reburner, revourner... mettre le noulet dans l'aurte sens. S'asseoir sur une butain de chaise et se reverdir 2 ou 3 verts de ouisti. Buire, tuire, cuire le loulet bandant une deni-heure. Et hop ! 3 berres de blus. Se rebercer une bonne voulée de poulet... non de visky. Rabasser le loulet (qu'est tombu bar terre), l'ettuyer et le voutre sur un blat. Se béter la fihure cause du gras sur le barrelage de la buisine. Ne pas essayer de se reveler. Déciver qu'on est bien par derre et binir la mouteille de misky. Blus tard, ramber jusqu'au lit, dorbir ze qui reste de la muit. Le lendemain matin, prendre un Alka Seltzeir, manger le poulet froid avec de la mayonnaise en tube et nettoyer le bordel que vous avez mis dans la cuisine. La semaine prochaine : la dinde au Ricard!!!


    A22 je vais essayé ta recette ;)

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